
Описание товара
Пароувлажнение
Подключение к воде
Количество уровней 10
Противень 600х400 мм
Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим 270 °С
Управление механическое
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением разработана специально для профессиональных пекарских и кондитерских цехов. Эксплуатационные качества этого оборудования полностью соответствуют запросам в отношении производительности, функциональных возможностей, интенсификации производственного цикла и сокращения текущих затрат.
В комплект поставки не входят листы для выпечки.